2024년 11월 22일(금)

잘 구운 채끝 스테이크에 바비큐 소스+쌈장 시즈닝... 도미노피자 'K-쌈장 채끝 스테이크 피자' 출시

인사이트사진 제공 = 도미노피자


매번 색다른 토핑으로 소비자들의 입맛을 사로잡아온 도미노피자가 이번에는 스테이크와 한국의 맛을 더한 피자를 선보인다.


14일 도미노피자는 오는 15일부터 신메뉴 'K-쌈장 채끝 스테이크 피자'를 출시한다고 밝혔다.


도미노피자가 이번에 새롭게 출시하는 겨울 신메뉴인 'K-쌈장 채끝 스테이크 피자'는 지난 7월 출시, 지속해서 높은 인기를 끌고 있는 첫번째 K 시리즈인 'K-Rib & 치즈 피자'에 이어 두번째 출시하는 K 시리즈 제품으로 한국의 맛을 살린 것이 특징이다.


이번 'K-쌈장 채끝 스테이크 피자'는 채끝 스테이크에 K-쌈장 소스를 시즈닝해 채끝 스테이크의 새로운 맛을 선사한다. 도미노피자만의 레시피로 탄생한 K-쌈장 소스는 비비큐 소스에 한국식 쌈장을 더해 감칠맛과 깊은 풍미를 채끝 스테이크에 더했다.


겨울 신메뉴인 'K-쌈장 채끝 스테이크 피자'의 가장 큰 강점은 피자 위 풍성하게 토핑 된 카망베르 무스 치즈돔이다. 카망베르 무스 치즈돔은 카망베르 크림 치즈 무스에 모차렐라 슬라이스를 얹어 부드럽고 쫄깃한 맛과 함께 외관의 특별함을 강조했다.


도미노피자는 K-쌈장 소스로 시즈닝한 채끝 스테이크와 카망베르 무스 치즈돔으로 맛과 외관의 완성도를 높인 이번 신제품을 통해 연말을 맞아 특별한 피자를 찾는 고객들의 니즈를 만족시켜 나갈 것으로 기대를 모으고 있다.


도미노피자 관계자는 "도미노피자만의 K-쌈장 소스로 감칠맛을 살린 채끝 스테이크의 육즙 가득한 맛과 카망베르 무스 치즈돔의 부드럽고 쫄깃한 치즈 맛의 조화를 살린 K-쌈장 채끝 스테이크 피자가 내일 출시 예정이니 많은 관심 부탁드린다" 고 전했다.