2024년 11월 29일(금)

빵 위에 '참치 마요' 듬뿍 얹어주는 '가성비 甲' 이디야 신상 빵

mooner(@mooner27)님의 공유 게시물님,


[인사이트] 김소영 기자 = 커피 프랜차이즈 브랜드 '이디야커피'가 출시한 베이커리 신메뉴 '팡올레' 2종이 호평을 받고 있다.


지난 17일 이디야는 '참치 마요'와 '감자 마요' 토핑이 가득 든 '팡올레' 메뉴를 출시했다.


콜드 샌드위치인 '팡올레'는 우유로 만든 부드러운 프랑스 정통 빵 '브리오쉬' 사이에 '샐러드'를 연상시키는 다양한 속 재료를 채워 넣은 것이 특징이다.


'참치 마요' 제품에는 신선한 참치와 옥수수, 당근 등의 야채가 마요네즈와 섞여 가득 담겨있다.


인사이트Instagram 'juheees'


'감자 마요' 속에는 부드러운 매쉬드 포테이토와 잘게 썬 야채가 들어있어 한 끼 식사 대용으로도 일품이다.


두 제품 모두 부드럽고 익숙한 맛을 자랑하기 때문에 남녀노소를 불문하고 맛있게 먹을 수 있는 것 역시 장점으로 꼽힌다.


샌드위치 '참치 마요'와 '감자 마요'의 가격은 각각 2,800원, 2,500원이다.


이디야 전국 매장에서 만나볼 수 있는 해당 샌드위치를 먹어본 누리꾼들은 "너무 맛있었다", "밥 대신 먹기에도 좋다" 등 긍정적인 반응을 보이고 있다.


인사이트Instagram 'binvly_'


인사이트


인사이트


인사이트Naver blog 'candy_1517'


인사이트


인사이트Naver blog 'minaaaaaaaaaa'


달콤 쌉싸름한 맛이 예술인 '1700원'짜리 이디야 '티라미수빵'휘핑크림이 가득 얹어져 있는 이디야 신상 '생크림 티라미수빵'이 화제다.


김소영 기자 soyoung@insight.co.kr